Der original japanische Buddha Tee gefertigt aus den Blättern der dafür speziell angebauten...
Ein außergewöhnlich guter Grüntee aus japanischen Teegärten tief in den Bergen. Eine gelungene...
Eine gelungene Mischung aus Kukicha und Houjicha mit feinem Röstaroma und leicht süßlichem...
Ein außergewöhnlicher Tee aus der Region Matsuno, der durch eine besonders lange Bedampfungszeit...
Exklusiver Grüntee aus dem japanischen Anbaugebiet Hon Yama. Durch das reiche Vorkommen an...
Ein sehr guter Sencha aus der zweiten Ernteperiode. Die dunklen, kräftigen Blätter liefern einen...
Ein Spitzentee aus Hoshino aus der ersten Ernteperiode. Das dunkelgrüne Blatt liefert eine...
Ein japanischer Grüntee mit Teeblättern aus ausgesuchten BIO-Teegärten. Vom Teemeister Chasho...
„Asatsuyu“ bedeutet Morgentau. Sein feines, gleichmäßiges Blatt entwickelt eine starke Süße im...
Besonderer Japan Grüntee aus dem Shizu Teeblatt, eine speziell entwickelte Sorte, die ein feines...
Frisch aromatischer Blend aus Yame Fukamushi und Tencha. Kreiert von Teemeister Shinya Yamaguchi.
Genmaicha für die Zubereitung mit kaltem Wasser optimiert. Frischer Geschmack mit Röstnote.
Sencha aus Hoshino mit sehr feinem Teeblatt im Pyramiden Teebeutel. Ideal zum kalt ansetzen.
Handgepflückter Gyokuro aus dem Harima Teegarten in Uji. Aromadicht verpackt in der 100g-Tüte
Fukamushi in einer ganz besonderen Qualität. Tiefbedampfter Tee aus dem Harima Teegarten in Uji.
Sehr guter Kukicha mit milder, feiner Tasse.