0611 - 44 07 76 Di-Fr. 10.00 - 17.00 UHR
Artikelnummer: 344

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3 Werktage

Element 1
Element 3
29,95 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3 Werktage

Ein besonderer Gyokuro mit außergewöhnlicher Note Mitten im Herzen Japans liegt Uji. Ein... mehr

Grüner Tee der Extraklasse - Gyokuro aus Uji

Ein besonderer Gyokuro mit außergewöhnlicher Note
Mitten im Herzen Japans liegt Uji. Ein Gebiet das sich von der nördlichen Küste von Shikoku bis in’ s Landesinnere erstreckt. Hier wird seit Jahrhunderten bester Tee produziert. Grüntees aus Uji haben einen außergewöhnlichen Charakter und sind bei Freunden japanischer Tees sehr beliebt.
Dieser Gyokuro hat einen feinen und gleichzeitig aromatischen Geschmack. Die leicht süßliche Note mit sähmigem Charakter dieses beschatteten Tees wird von einer feinen Blüten Note untermalt.

Wenn Sie einen Gyokuro in einer günstigeren Preislage suchen, dann schauen Sie sich unseren Gyokuro Superior aus Kyoto an.

Blatt-Sortierung: feines Blatt
Anbaugebiet: Uji
Tein: enthält Tein
Pflückung: Frühjahr 2019
Tassenfarbe: hellgrün
Anbaumethode: BIO Anbau

So bereiten wir diesen Gyokuro zu

Im Video zeigen wir Ihnen mit welchem Zubehör Sie Ihren Tee zubereiten können. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne mit unserem Rat zur Seite.
2-3 Minuten
65-75ºC
Teekanne5-7g Tee auf 0,5 Liter Wasser
Tee ist ein Naturprodukt. Bei seiner Zubereitung entscheiden vielen Faktoren über den Geschmack der fertigen Tasse Tee. Unsere Angaben sind Vorschläge basierend auf unserer Wasserqualität.
Bild Rolf Schoffers
„So wird der Tee perfekt zubereitet"
Dieser Tee wurde frisch im Ursprung und direkt nach der Verarbeitung in einen Aromapack gefüllt und luftdicht verschlossenen. So bleibt dieser Tee sehr lange frisch und behält sein köstliches Aroma.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIO Uji Gyokuro »Ryōshitsu« 100g-Tüte"
Keine Bewertungen vorhanden.
Geben Sie die erste Bewertung ab. Vielen Dank.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 

Mindesthaltbarkeit:

24 Monate

 

Ohne die Mindesthaltbarkeit zu beeinträchtigen schmeckt dieser Tee am besten wenn er innerhalb der ersten 12 Monate verbraucht wird.

 

Lagerung:

Die Mindesthaltbarkeit wird bei einer sachgerechten Lagerung erreicht. Der Tee sollte in einem gut verschließbaren Behältnis aufbewahrt werden. Die maximale Raumtemperatur sollte bei 24°C und die Luftfeuchtigkeit bei max. 70% liegen.

 

Nährwerte:

Nicht relevant

 

Allergene:

Dieser Tee ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.


Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit

 

Das Produkt entspricht zum Zeitpunkt der Lieferung in seiner Zusammensetzung den in Deutschland und der EU geltenden gesetzlichen Vorschriften in der jeweils gültigen Fassung.

 

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Artikel 8 Absatz 1 Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV):
KOBU-TEE ® | 65197 Wiesbaden | Klarenthaler Str. 4

Ursprungsland*: Japan

*Land, in dem der Artikel verarbeitet/produziert wurde.

Zuletzt angesehen