BIO Uji Gyokuro »Ryōshitsu« 100g-Tüte
- Hocharomatischer Gyokuro aus BIO Anbau
- Dunkelgrünes Blatt mit hocharomatischer Tasse
- Tee aus Uji; dem Ursprungsgebiet in Japan
Lieferzeit 3 Werktage


Grüner Tee der Extraklasse - Gyokuro aus Uji
Ein besonderer Gyokuro mit außergewöhnlicher NoteMitten im Herzen Japans liegt Uji. Ein Gebiet, das sich von der nördlichen Küste von Shikoku bis in’ s Landesinnere erstreckt. Hier wird seit Jahrhunderten bester Tee produziert. Grüntees aus Uji haben einen außergewöhnlichen Charakter und sind bei Freunden japanischer Tees sehr beliebt.
Dieser Gyokuro hat einen feinen und gleichzeitig aromatischen Geschmack. Die leicht süßliche Note mit sämigem Charakter dieses beschatteten Tees wird von einer feinen Blüten Note untermalt.
Wenn Sie einen Gyokuro in einer günstigeren Preislage suchen, dann schauen Sie sich unseren Gyokuro Superior aus Kyoto an.
Blatt-Sortierung: | feines Blatt |
Anbaumethode: | BIO Anbau | DE-ÖKO-006 |
Anbaugebiet: | Uji |
Tein: | enthält Tein |
Tassenfarbe: | hellgrün |
Pflückung: | Frühjahr 2022 |
Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Youtube zu laden!
Wir nutzen einen Drittanbieterdienst, um Videoinhalte einzubetten. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um dieses Video anzusehen.
So bereiten wir diesen Gyokuro zu

Ein ganz wunderbarer rund...
Ein ganz wunderbarer runder Geschmack. Das Wasser muss wie bei allen Senchas die rechte Temeratur haben. Hier entfalltet sich das von uns so geliebte typische Japantee Aroma in Duft und Geschmack.
Super, empfehlenswert...
Super, empfehlenswert
Mindesthaltbarkeit:
24 Monate
Ohne die Mindesthaltbarkeit zu beeinträchtigen schmeckt dieser Tee am besten wenn er innerhalb der ersten 12 Monate verbraucht wird.
Lagerung:
Die Mindesthaltbarkeit wird bei einer sachgerechten Lagerung erreicht. Der Tee sollte in einem gut verschließbaren Behältnis aufbewahrt werden. Die maximale Raumtemperatur sollte bei 24°C und die Luftfeuchtigkeit bei max. 70% liegen.
Nährwerte:
Nicht relevant
Allergene:
Dieser Tee ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.
Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit
Das Produkt entspricht zum Zeitpunkt der Lieferung in seiner Zusammensetzung den in Deutschland und der EU geltenden gesetzlichen Vorschriften in der jeweils gültigen Fassung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Artikel 8 Absatz 1 Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV):
KOBU-TEE ® | 65197 Wiesbaden | Niederwaldstraße 43