0611 - 44 07 76 Di-Fr. 10.00 - 17.00 UHR

BIO Grüntee Shincha »Okumidori«, 100g-Beutel

Dieser Artikel steht derzeit leider nicht zur Verfügung!
24,95 € *
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei innerhalb Deutschland!

Lieferzeit 3 Werktage

Tage kostenlose Rücksendung
Shincha Okumidori tiefbedampft mit außergewöhnlichem Flavour. Frisch... mehr

BIO Grüntee Shincha »Okumidori«, 100g-Beutel

Shincha Okumidori tiefbedampft mit außergewöhnlichem Flavour.
Frisch eingeflogener Grüntee aus Kagegawa in Shizuoka. Der Shincha stammt aus einem Teegarten der seit 25 Jahren hervorragende Tees produziert und seit 18 Jahren Bio zertifiziert ist.
Für die Ernte dieses Tees wurden die Teebüsche 6 Tage lang beschattet und tiefer bedampft als gewöhnlich. Das Ergebnis:

Ein hochwertiger Shincha mit einem dunkelgrünem, nadelförmigen Blatt das eine sehr aromatische, frische gehaltvolle Tasse mit einer dezent nussigen Note entwickelt.
Ein absoluter Top Japantee ganz frisch eingeflogen. Nur limitiert verfügbar!

Shincha-Okumidori

Anbaugebiet: Shizuoka
Tein: enthält Tein
Geschmacksrichtung: naturbelassen
Pflückung: Flugtee
Blatt-Sortierung: feines Blatt
Anbaumethode: BIO Anbau
Geschmack: mild
2-3 Minuten
65-75ºC
Teekanne5-7g Tee auf 500 ml Wasser
Tee ist ein Naturprodukt. Bei seiner Zubereitung entscheiden vielen Faktoren über den Geschmack der fertigen Tasse Tee. Unsere Angaben sind Vorschläge basierend auf unserer Wasserqualität.
Bild Rolf Schoffers
„So wird der Tee perfekt zubereitet"

So bereiten wir diesen Tee zu

Im Video zeigen wir Ihnen mit welchem Zubehör Sie Ihren Tee zubereiten können. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne mit unserem Rat zur Seite.
Dieser Tee wurde frisch im Ursprung und direkt nach der Verarbeitung in einen Aromapack gefüllt und luftdicht verschlossenen. So bleibt dieser Tee sehr lange frisch und behält sein köstliches Aroma.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIO Grüntee Shincha »Okumidori«, 100g-Beutel"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mindesthaltbarkeit:

24 Monate

Ohne die Mindesthaltbarkeit zu beeinträchtigen schmeckt dieser Tee am besten wenn er innerhalb der ersten 9 Monate verbraucht wird.


Lagerung:

Die Mindesthaltbarkeit wird bei einer sachgerechten Lagerung erreicht. Der Tee sollte in einem gut verschließbaren Behältnis aufbewahrt werden. Die maximale Raumtemperatur sollte bei 24°C und die Luftfeuchtigkeit bei max. 70% liegen.


Nährwerte:

Nicht relevant


Allergene:

Dieser Tee ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.


Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit


Das Produkt entspricht zum Zeitpunkt der Lieferung in seiner Zusammensetzung den in Deutschland und der EU geltenden gesetzlichen Vorschriften in der jeweils gültigen Fassung.


 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Artikel 8 Absatz 1 Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV):
KOBU-TEE ® | 65197 Wiesbaden | Klarenthaler Str. 4

Ursprungsland*: Japan

*Land, in dem der Artikel verarbeitet/produziert wurde.

Zuletzt angesehen