0611 - 44 07 76 Di-Fr. 10.00 - 17.00 UHR
BIO Grüntee Shincha »Okumidori«, 100g-Beutel
25,95 € *
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3 Werktage

Tage kostenlose Rücksendung
Instant-checkout mit

BIO Grüntee Shincha »Okumidori«, 100g-Beutel

25,95 € *
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3 Werktage

Tage kostenlose Rücksendung
Instant-checkout mit
Shincha Okumidori tiefbedampft mit außergewöhnlicher Süße. Frisch... mehr

BIO Grüntee Shincha »Okumidori«, 100g-Beutel

Shincha Okumidori tiefbedampft mit außergewöhnlicher Süße.
Frisch eingeflogener Grüntee aus Kagegawa in Shizuoka. Der Shincha stammt aus einem Teegarten der seit über 25 Jahren hervorragende Tees produziert und seit mehr als 18 Jahren Bio zertifiziert ist.
Für die Ernte dieses Tees wurden die Teebüsche 6 Tage lang beschattet und tiefer bedampft als gewöhnlich. Das Ergebnis:

Ein hochwertiger Shincha mit einem dunkelgrünem, nadelförmigen Blatt das eine sehr aromatische, frische gehaltvolle Tasse mit einer feinen Süße entwickelt. Der Duft aus der frisch geöffneten Teetüte hat Noten von Orchidee und Zitrus.
Ein absoluter Top Japantee ganz frisch eingeflogen. Nur limitiert verfügbar!

Shincha-Okumidori

Anbaugebiet: Shizuoka
Tein: enthält Tein
Geschmacksrichtung: naturbelassen
Pflückung: Flugtee
Blatt-Sortierung: feines Blatt
Anbaumethode: BIO Anbau
Geschmack: mild
2-3 Minuten
65-75ºC
Teekanne5-7 g Tee auf 500 ml Wasser
Tee ist ein Naturprodukt. Bei seiner Zubereitung entscheiden vielen Faktoren über den Geschmack der fertigen Tasse Tee. Unsere Angaben sind Vorschläge basierend auf unserer Wasserqualität.
Bild Rolf Schoffers
„So wird der Tee perfekt zubereitet"

So bereiten wir diesen Shincha zu

Im Video zeigen wir Ihnen mit welchem Zubehör Sie Ihren Tee zubereiten können. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne mit unserem Rat zur Seite.

Für die optimale Japan Grüntee-Zubereitung

Dieser Tee wurde frisch im Ursprung und direkt nach der Verarbeitung in einen Aromapack gefüllt und luftdicht verschlossenen. So bleibt dieser Tee sehr lange frisch und behält sein köstliches Aroma.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIO Grüntee Shincha »Okumidori«, 100g-Beutel"
28.06.2018

Das ist was ganz feines!...

Das ist was ganz feines!

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Produktdetails

Mindesthaltbarkeit:

24 Monate

Ohne die Mindesthaltbarkeit zu beeinträchtigen schmeckt dieser Tee am besten wenn er innerhalb der ersten 6 Monate verbraucht wird.


Lagerung:

Die Mindesthaltbarkeit wird bei einer sachgerechten Lagerung erreicht. Der Tee sollte in einem gut verschließbaren Behältnis aufbewahrt werden. Die maximale Raumtemperatur sollte bei 24°C und die Luftfeuchtigkeit bei max. 70% liegen.


Nährwerte:

Nicht relevant


Allergene:

Dieser Tee ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.


Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit


Das Produkt entspricht zum Zeitpunkt der Lieferung in seiner Zusammensetzung den in Deutschland und der EU geltenden gesetzlichen Vorschriften in der jeweils gültigen Fassung.


 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Artikel 8 Absatz 1 Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV):
KOBU-TEE ® | 65197 Wiesbaden | Klarenthaler Str. 4

Ursprungsland*: Japan

*Land, in dem der Artikel verarbeitet/produziert wurde.

Shincha kommt aus Japan und bedeutete "junger Tee". Damit ist der frische Tee aus der ersten... mehr
Shincha von KOBU

Shincha kommt aus Japan und bedeutete "junger Tee". Damit ist der frische Tee aus der ersten neuen Ernte gemeint, die ab Mai bei uns verfügbar ist.

Wieso Shincha vom Kobu Teeversand?

Bei KOBU erhalten Sie den original japanischen Shincha in der vakuumverpackten Tüte. Der Tee wird frisch in Japan luftdicht verpackt und kommt auf dem schnellsten Weg zu uns in's Regal.

Bevor wir den Tee für Sie aussuchen erhalten wir Teemuster verschiedener Sorten. nach der Prüfung der Qualität und des Geschmacks, bestellen wir nur die besten Qualitäten.

Wie lange kann man Shincha lagern?

Shincha ist das frischeste was man an Grünte erhalten kann. Der Geschmack und das Aroma des Shincha wird hauptsächlich von dieser Frische geprägt. Es empfiehlt sich daher diesen Tee so schnell wie möglich zu verbrauchen. Ein geöffnete Verpackung sollte in einer luftdichten Dose kühl gelagert werden und innerhalb von 3-4 Wochen aufgebraucht sein.

Naürlich kann man seinen Shincha Vorrat auch bedingt lagern. Unser Shincha ist stets vakuumverpackt und hält sich deshalb auch lange frisch. Wenn Sie Shincha länger möchten, dann am besten kühl und unverschlossen. Hier hält er sich gut und gerne 3-4 Monate. Danach ist er zwar nicht mehr ganz so frisch, es ist aber immer noch ein sehr guter und hochwertiger Tee.

Zuletzt angesehen