0611 - 44 07 76 Di-Fr. 10.00 - 17.00 UHR

Schwarztee Ceylon »Pettiagalla« OP

3,85 € *
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
%Jetzt sparen mit Staffelpreisen

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Tage kostenlose Rücksendung
Ceylon Hochlandtee aus Dimbula mit aromatischer Tasse. Die lange und reiche Teetradition... mehr

Schwarztee Ceylon »Pettiagalla« OP

Ceylon Hochlandtee aus Dimbula mit aromatischer Tasse.
Die lange und reiche Teetradition Sri Lankas ist die Grundlage für diesen Tee mit seinem unvergleichlich erfrischend fruchtigen Aroma. Das Pettiagalla Tea Estate wurde 1880 gegründet. Es befindet sich südlich von Nuwara Eliya im Hochland der Dimbula Region.
Mit seinem markanten, vollen Aroma unterstreicht dieser qualitativ hochwertige Tee seine Sonderstellung bei den Anhängern der ceylonesischen Teekultur. Sehr aromatisch mit fruchtiger Note, hier passt auch gerne ein Spritzer Zitrone dazu.
Tein: enthält Tein
Ursprungsland: Sri Lanka
Geschmacksrichtung: naturbelassen
Anbaumethode: Konventioneller Anbau
Geschmack: mittelkräftig
Blatt-Sortierung: großes Blatt
3 Minuten
kochend
Teekanne10g Tee auf 1 Liter Wasser
Tee ist ein Naturprodukt. Bei seiner Zubereitung entscheiden vielen Faktoren über den Geschmack der fertigen Tasse Tee. Unsere Angaben sind Vorschläge basierend auf unserer Wasserqualität.
Bild Rolf Schoffers
„So wird der Tee perfekt zubereitet"

So bereiten wir diesen Ceylon-Tee zu

Im Video zeigen wir Ihnen mit welchem Zubehör Sie Ihren Tee zubereiten können. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne mit unserem Rat zur Seite.
Frisch abgepacktes offenes Lebensmittel.
Dieser Tee wird bei Ihrer Bestellung frisch von uns in eine aromasichere Tüte abgefüllt. Für eine optimale Aufbewahrung und Lagerung, empfiehlt sich jedoch eine gut verschließbare Teedose. Bei weiteren Fragen zur Lagerung und Haltbarkeit von Tee schicken Sie uns einfach eine Email.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schwarztee Ceylon »Pettiagalla« OP"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mindesthaltbarkeit:

24 Monate


Lagerung:

Die Mindesthaltbarkeit wird bei einer sachgerechten Lagerung erreicht. Der Tee sollte in einem gut verschließbaren Behältnis aufbewahrt werden. Die maximale Raumtemperatur sollte bei 24°C und die Luftfeuchtigkeit bei max. 70% liegen.


Nährwerte:

Nicht relevant


Allergene:

Dieser Tee ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.


Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit


Das Produkt entspricht zum Zeitpunkt der Lieferung in seiner Zusammensetzung den in Deutschland und der EU geltenden gesetzlichen Vorschriften in der jeweils gültigen Fassung.


 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Artikel 8 Absatz 1 Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV):
KOBU-TEE ® | 65197 Wiesbaden | Klarenthaler Str. 4

Ursprungsland*: Sri Lanka

*Land, in dem der Artikel verarbeitet/produziert wurde.

Zuletzt angesehen