0611 - 44 07 76 Di-Fr. 10.00 - 17.00 UHR

Grüner Tee »Tamaryokucha«

13,90 € *
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
%Jetzt sparen mit Staffelpreisen

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3 Werktage

Tage kostenlose Rücksendung
Mushi Sei Tamaryokucha (Guricha) mit gehaltvoller Tasse. Tamaryokucha ist der Oberbegriff... mehr

Grüner Tee »Tamaryokucha«

Mushi Sei Tamaryokucha (Guricha) mit gehaltvoller Tasse.
Tamaryokucha ist der Oberbegriff für zwei besondere Tee Arten aus Japan. Unter der Bezeichnung Tamaryokucha findet man Kamairicha und Guricha. Beide Tees ähneln sich im Aussehen und haben fast die selbe Produktionsart. Mit Ausnahme des abschließenden Röstvorgangs des Kamairicha. Dieser Arbeitsschritt entfällt beim Guricha. Dennoch sind beide Sorten kräftiger als der herkömmliche Sencha und sorgen für eine eine schöne Abwechslung im Sortiment japanischer Grüntees.

Unser Tamaryokucha hat einen aromatischen Geschmack mit floralen Noten und einer herben Süße im Abgang, die besonders deutlich beim abgekühlten Tee gut hervorsticht.
Anbaugebiet: Kyoto
Pflückung: Frühjahr 2017
Tein: enthält Tein
Geschmacksrichtung: naturbelassen
Blatt-Sortierung: mittleres Blatt
Anbaumethode: Konventioneller Anbau
Geschmack: zart würzig
3 Minuten
70-75ºC
Teekanne8-10g Tee auf 1 Liter Wasser
Tee ist ein Naturprodukt. Bei seiner Zubereitung entscheiden vielen Faktoren über den Geschmack der fertigen Tasse Tee. Unsere Angaben sind Vorschläge basierend auf unserer Wasserqualität.
Bild Rolf Schoffers
„So wird der Tee perfekt zubereitet"

So bereiten wir diesen Tamaryokucha zu

Im Video zeigen wir Ihnen mit welchem Zubehör Sie Ihren Tee zubereiten können. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne mit unserem Rat zur Seite.

Für die optimale Japan Grüntee-Zubereitung

Frisch abgepacktes offenes Lebensmittel.
Dieser Tee wird bei Ihrer Bestellung frisch von uns in eine aromasichere Tüte abgefüllt. Für eine optimale Aufbewahrung und Lagerung, empfiehlt sich jedoch eine gut verschließbare Teedose. Bei weiteren Fragen zur Lagerung und Haltbarkeit von Tee schicken Sie uns einfach eine Email.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Grüner Tee »Tamaryokucha«"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mindesthaltbarkeit:

24 Monate

Ohne die Mindesthaltbarkeit zu beeinträchtigen schmeckt dieser Tee am besten wenn er innerhalb der ersten 9 Monate verbraucht wird.


Lagerung:

Die Mindesthaltbarkeit wird bei einer sachgerechten Lagerung erreicht. Der Tee sollte in einem gut verschließbaren Behältnis aufbewahrt werden. Die maximale Raumtemperatur sollte bei 24°C und die Luftfeuchtigkeit bei max. 70% liegen.


Nährwerte:

Nicht relevant


Allergene:

Dieser Tee ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.


Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit


Das Produkt entspricht zum Zeitpunkt der Lieferung in seiner Zusammensetzung den in Deutschland und der EU geltenden gesetzlichen Vorschriften in der jeweils gültigen Fassung.


 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Artikel 8 Absatz 1 Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV):
KOBU-TEE ® | 65197 Wiesbaden | Klarenthaler Str. 4

Ursprungsland*: Japan

*Land, in dem der Artikel verarbeitet/produziert wurde.

Zuletzt angesehen