0611 - 44 07 76 Di-Fr. 10.00 - 17.00 UHR

BIO Grüntee »Genmaicha«

8,75 € *
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
%Jetzt sparen mit Staffelpreisen

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Tage kostenlose Rücksendung
Genmaicha ist eine japanische Teespezialität. Aus der traditionellen Teeregion Kyushu... mehr

BIO Grüntee »Genmaicha«

Genmaicha ist eine japanische Teespezialität.
Aus der traditionellen Teeregion Kyushu stammt dieser Grüntee in Bio Qualität, der aus geröstetem Vollkornreis und klassischem Banchatee besteht. Der Reis verleiht dem Tee eine milde weiche Note mit einer zarten Süße. Die Tasse ist unvergleichlich mild und bildet eine feine nussige Note aus.

Ein japanischer grüner Tee der etwas anderen Art. Passt sehr gut zum asiatischen Essen, wie zum Beispiel zu Sushi.
Tein: enthält Tein
Pflückung: Frühjahr 2017
Anbaugebiet: Kyushu
Geschmacksrichtung: naturbelassen
Geschmack: mittelkräftig
Anbaumethode: BIO Anbau
Blatt-Sortierung: großes Blatt
3 Minuten
75ºC
Teekanne10g Tee auf 1 Liter Wasser
Tee ist ein Naturprodukt. Bei seiner Zubereitung entscheiden vielen Faktoren über den Geschmack der fertigen Tasse Tee. Unsere Angaben sind Vorschläge basierend auf unserer Wasserqualität.
Bild Rolf Schoffers
„So wird der Tee perfekt zubereitet"

So bereiten wir diesen Genmaicha zu

Im Video zeigen wir Ihnen mit welchem Zubehör Sie Ihren Tee zubereiten können. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne mit unserem Rat zur Seite.

Für die optimale Japan Grüntee-Zubereitung

Frisch abgepacktes offenes Lebensmittel.
Dieser Tee wird bei Ihrer Bestellung frisch von uns in eine aromasichere Tüte abgefüllt. Für eine optimale Aufbewahrung und Lagerung, empfiehlt sich jedoch eine gut verschließbare Teedose. Bei weiteren Fragen zur Lagerung und Haltbarkeit von Tee schicken Sie uns einfach eine Email.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIO Grüntee »Genmaicha«"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mindesthaltbarkeit:

24 Monate

Ohne die Mindesthaltbarkeit zu beeinträchtigen schmeckt dieser Tee am besten wenn er innerhalb der ersten 12 Monate verbraucht wird.


Lagerung:

Die Mindesthaltbarkeit wird bei einer sachgerechten Lagerung erreicht. Der Tee sollte in einem gut verschließbaren Behältnis aufbewahrt werden. Die maximale Raumtemperatur sollte bei 24°C und die Luftfeuchtigkeit bei max. 70% liegen.


Zutaten:

Grüner Tee*, gerösteter Reis*/ *aus kontrolliert biologischem Anbau


Nährwerte:

Nicht relevant


Allergene:

Dieser Tee ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.


Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit


Das Produkt entspricht zum Zeitpunkt der Lieferung in seiner Zusammensetzung den in Deutschland und der EU geltenden gesetzlichen Vorschriften in der jeweils gültigen Fassung.


 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Artikel 8 Absatz 1 Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV):
KOBU-TEE ® | 65197 Wiesbaden | Klarenthaler Str. 4

Ursprungsland*: Japan

*Land, in dem der Artikel verarbeitet/produziert wurde.

Zuletzt angesehen