0611 - 44 07 76 Di-Fr. 10.00 - 17.00 UHR

BIO Grüner Tee »Sencha Hondo«

6,95 € *
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
%Jetzt sparen mit Staffelpreisen

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Tage kostenlose Rücksendung
Japan Sencha in mittlerer Preisklasse mit sehr schöner Qualität. Ein in kontrolliert... mehr

BIO Grüner Tee »Sencha Hondo«

Japan Sencha in mittlerer Preisklasse mit sehr schöner Qualität.
Ein in kontrolliert biologischer Anbauweise hergestellter japanischer grüner Tee, der auch den strengen europäischen Richtlinien standhält.
Erwähnenswert ist aber vor allem sein herrlich mildes Aroma und der zart-frische Geschmack mit einer leicht grasigen Note. Eine Teesorte gehobener Qualität, die durch ihr filigranes, dunkelgrünes Blatt auch optisch überzeugt.

Das Anbaugebiet des Sencha Hondo liegt in der Region Kyushu.
Tein: enthält Tein
Pflückung: Frühjahr 2017
Anbaugebiet: Kyushu
Geschmacksrichtung: naturbelassen
Blatt-Sortierung: mittleres Blatt
Anbaumethode: BIO Anbau
Geschmack: mild
3 Minuten
75ºC
Teekanne10g Tee auf 1 Liter Wasser
Tee ist ein Naturprodukt. Bei seiner Zubereitung entscheiden vielen Faktoren über den Geschmack der fertigen Tasse Tee. Unsere Angaben sind Vorschläge basierend auf unserer Wasserqualität.
Bild Rolf Schoffers
„So wird der Tee perfekt zubereitet"

So bereiten wir diesen Sencha zu

Im Video zeigen wir Ihnen mit welchem Zubehör Sie Ihren Tee zubereiten können. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne mit unserem Rat zur Seite.

Für die optimale Japan Grüntee-Zubereitung

Frisch abgepacktes offenes Lebensmittel.
Dieser Tee wird bei Ihrer Bestellung frisch von uns in eine aromasichere Tüte abgefüllt. Für eine optimale Aufbewahrung und Lagerung, empfiehlt sich jedoch eine gut verschließbare Teedose. Bei weiteren Fragen zur Lagerung und Haltbarkeit von Tee schicken Sie uns einfach eine Email.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIO Grüner Tee »Sencha Hondo«"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mindesthaltbarkeit:

24 Monate

Ohne die Mindesthaltbarkeit zu beeinträchtigen schmeckt dieser Tee am besten wenn er innerhalb der ersten 9 Monate verbraucht wird.


Lagerung:

Die Mindesthaltbarkeit wird bei einer sachgerechten Lagerung erreicht. Der Tee sollte in einem gut verschließbaren Behältnis aufbewahrt werden. Die maximale Raumtemperatur sollte bei 24°C und die Luftfeuchtigkeit bei max. 70% liegen.


Nährwerte:

Nicht relevant


Allergene:

Dieser Tee ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.


Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit


Das Produkt entspricht zum Zeitpunkt der Lieferung in seiner Zusammensetzung den in Deutschland und der EU geltenden gesetzlichen Vorschriften in der jeweils gültigen Fassung.


 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Artikel 8 Absatz 1 Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV):
KOBU-TEE ® | 65197 Wiesbaden | Klarenthaler Str. 4

Ursprungsland*: Japan

*Land, in dem der Artikel verarbeitet/produziert wurde.

Zuletzt angesehen