0611 - 44 07 76 Di-Fr. 10.00 - 17.00 UHR

Grüne Teespezialität China »Anji Bai Cha«

26,95 € *
Inhalt: 100 Gramm
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3 Werktage

Tage kostenlose Rücksendung
Außergewöhnlich hochwertiger Grüntee aus Zhejiang. Anji Bai Cha ist eine ganz besonderere... mehr

Grüne Teespezialität China »Anji Bai Cha«

Außergewöhnlich hochwertiger Grüntee aus Zhejiang.
Anji Bai Cha ist eine ganz besonderere Grüntee Spezialität aus Zhejiang nahe der „Teehauptstadt“ Hangzhou. Dieser Top Grünteee wird zu Beginn der Frühjahrsernte produziert und in Handarbeit extrem sorgfältig verarbeitet.
Das schöne lange und leuchtend gelbgrüne Blatt ist eine wahre Augenweide und produziert eine hellgelbe Tassenfarbe. Obwohl der Infus relativ hell ist, hat der Bai Cha dennoch eine außerordentlich aromatische Tasse. Das frischgrüne Aroma besitzt Noten von zarter Grasigkeit mit Einschlägen von Asperagus überdeckt von einer aromatischen Süße.
Obwohl Bai eigentlich „weiß“ bedeutet, bezieht sich das nicht auf die Sorte, sondern auf die Farbe der frischen Teeblätter. Die Teeblätter des Bai Ye Cultivars sind nämlich blassgrün bis fast weiß.

Anji Bai Cha ist eine relativ junger Tee und wurde um das Jahr 1990 das erste mal produziert. Da der Tee mit dem außergewöhnlich guten Geschmack schnell an Popularität gewonnen hatte, begann man auch in anderen Regionen den Tee zu produzieren.
In Zeiten in denen eher Wert auf Masse statt Qualität gelegt wird, freuen wir uns außerordentlich dass es noch Teegärten gibt, die einen solch schönen Tee produzieren.

Sein Geschmack ist hocharomatisch mit einer frischen floralen Note. Unsere Empfehlung!
Pflückung: Frühjahr 2017
Anbaugebiet: Zhejiang
Tein: enthält Tein
Anbaumethode: Konventioneller Anbau
Geschmack: hocharomatisch
Blatt-Sortierung: sehr großes Blatt
2-3 Minuten
75-80ºC
Teekanne10g Tee auf 1 Liter Wasser
Tee ist ein Naturprodukt. Bei seiner Zubereitung entscheiden vielen Faktoren über den Geschmack der fertigen Tasse Tee. Unsere Angaben sind Vorschläge basierend auf unserer Wasserqualität.
Bild Rolf Schoffers
„So wird der Tee perfekt zubereitet"

So bereiten wir diesen Tee zu

Im Video zeigen wir Ihnen mit welchem Zubehör Sie Ihren Tee zubereiten können. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne mit unserem Rat zur Seite.
Frisch abgepacktes offenes Lebensmittel.
Dieser Tee wird bei Ihrer Bestellung frisch von uns in eine aromasichere Tüte abgefüllt. Für eine optimale Aufbewahrung und Lagerung, empfiehlt sich jedoch eine gut verschließbare Teedose. Bei weiteren Fragen zur Lagerung und Haltbarkeit von Tee schicken Sie uns einfach eine Email.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Grüne Teespezialität China »Anji Bai Cha«"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Mindesthaltbarkeit:

24 Monate

Ohne die Mindesthaltbarkeit zu beeinträchtigen schmeckt dieser Tee am besten wenn er innerhalb der ersten 9 Monate verbraucht wird.


Lagerung:

Die Mindesthaltbarkeit wird bei einer sachgerechten Lagerung erreicht. Der Tee sollte in einem gut verschließbaren Behältnis aufbewahrt werden. Die maximale Raumtemperatur sollte bei 24°C und die Luftfeuchtigkeit bei max. 70% liegen.


Nährwerte:

Nicht relevant


Allergene:

Dieser Tee ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.


Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit


Das Produkt entspricht zum Zeitpunkt der Lieferung in seiner Zusammensetzung den in Deutschland und der EU geltenden gesetzlichen Vorschriften in der jeweils gültigen Fassung.


 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Artikel 8 Absatz 1 Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV):
KOBU-TEE ® | 65197 Wiesbaden | Klarenthaler Str. 4

Ursprungsland*: China

*Land, in dem der Artikel verarbeitet/produziert wurde.

Zuletzt angesehen