0611 - 44 07 76 Di-Fr. 10.00 - 17.00 UHR
BIO Shincha »Yabukita Premium« 50g Geschenk-Box
BIO Shincha »Yabukita Premium« 50g Geschenk-Box
BIO Shincha »Yabukita Premium« 50g Geschenk-Box
BIO Shincha »Yabukita Premium« 50g Geschenk-Box
Dieser Artikel steht derzeit leider nicht zur Verfügung!
29,95 € *
Inhalt: 50 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3 Werktage

Artikelnummer: 397

Lieferzeit 3 Werktage

Instant-checkout mit
Dieser Artikel steht derzeit leider nicht zur Verfügung!
Artikelnummer: 397

Lieferzeit 3 Werktage

Element 1
Element 3
29,95 € *
Inhalt: 50 Gramm (59,90 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3 Werktage

Instant-checkout mit
Frischer Japan Shincha aus Kagoshima in Wettbewerbsqualität. Ein Top Shincha aus der ganz... mehr

BIO Shincha »Yabukita Premium« 50g Geschenk-Box

Frischer Japan Shincha aus Kagoshima in Wettbewerbsqualität.
Ein Top Shincha aus der ganz frischen Ernte 2017. Der Tee wurde von Hand geerntet und sehr sorgsam weiter verarbeitet. Jedes Jahr werden in Japan die besten Tees prämiert. Zu diesem Zweck wurde der Yabukita Premium Sencha gefertigt. Er erfüllt die höchsten Ansprüche an Aussehen, Reinheit und Geschmack.

Die Teeblätter des Yabukita Teestrauchs werden in Japan sehr oft verwendet. Ursprünglich gezüchtet um in dem rauen Seeklima Japans zu bestehen, wird die Pflanze auch wegen Ihres aromatischen Geschmacks geschätzt.
Das lange nadelförmige Teeblatt ist dunkelgrün und ergibt einen erstaunlich hellen Aufguss von leuchtendem Grün. Der Geschmack ist fein und vielschichtig mit einer frischen zart spinatigen Note.
Tein: enthält Tein
Pflückung: Frühjahr 2017
Anbaugebiet: Kagoshima
Geschmacksrichtung: naturbelassen
Blatt-Sortierung: feines Blatt
Anbaumethode: BIO Anbau
Geschmack: mild

So bereiten wir diesen Shincha zu

Im Video zeigen wir Ihnen mit welchem Zubehör Sie Ihren Tee zubereiten können. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne mit unserem Rat zur Seite.
1-3 Minuten
75ºC
Teekanne5-7g Tee auf 500 ml Wasser
Tee ist ein Naturprodukt. Bei seiner Zubereitung entscheiden vielen Faktoren über den Geschmack der fertigen Tasse Tee. Unsere Angaben sind Vorschläge basierend auf unserer Wasserqualität.
Bild Rolf Schoffers
„So wird der Tee perfekt zubereitet"

Für die optimale Japan Grüntee-Zubereitung

Dieser Tee wurde frisch im Ursprung und direkt nach der Verarbeitung in einen Aromapack gefüllt und luftdicht verschlossenen. So bleibt dieser Tee sehr lange frisch und behält sein köstliches Aroma.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIO Shincha »Yabukita Premium« 50g Geschenk-Box"
Keine Bewertungen vorhanden.
Geben Sie die erste Bewertung ab. Vielen Dank.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Shincha kommt aus Japan und bedeutete "junger Tee". Damit ist der frische Tee aus der ersten... mehr
Shincha von KOBU

Shincha kommt aus Japan und bedeutete "junger Tee". Damit ist der frische Tee aus der ersten neuen Ernte gemeint, die ab Mai bei uns verfügbar ist.

Wieso Shincha vom Kobu Teeversand?

Bei KOBU erhalten Sie den original japanischen Shincha in der vakuumverpackten Tüte. Der Tee wird frisch in Japan luftdicht verpackt und kommt auf dem schnellsten Weg zu uns in's Regal.

Bevor wir den Tee für Sie aussuchen erhalten wir Teemuster verschiedener Sorten. nach der Prüfung der Qualität und des Geschmacks, bestellen wir nur die besten Qualitäten.

Wie lange kann man Shincha lagern?

Shincha ist das frischeste was man an Grünte erhalten kann. Der Geschmack und das Aroma des Shincha wird hauptsächlich von dieser Frische geprägt. Es empfiehlt sich daher diesen Tee so schnell wie möglich zu verbrauchen. Ein geöffnete Verpackung sollte in einer luftdichten Dose kühl gelagert werden und innerhalb von 3-4 Wochen aufgebraucht sein.

Naürlich kann man seinen Shincha Vorrat auch bedingt lagern. Unser Shincha ist stets vakuumverpackt und hält sich deshalb auch lange frisch. Wenn Sie Shincha länger möchten, dann am besten kühl und unverschlossen. Hier hält er sich gut und gerne 3-4 Monate. Danach ist er zwar nicht mehr ganz so frisch, es ist aber immer noch ein sehr guter und hochwertiger Tee.

 

Mindesthaltbarkeit:

24 Monate

 

Ohne die Mindesthaltbarkeit zu beeinträchtigen schmeckt dieser Tee am besten wenn er innerhalb der ersten 6 Monate verbraucht wird.

 

Lagerung:

Die Mindesthaltbarkeit wird bei einer sachgerechten Lagerung erreicht. Der Tee sollte in einem gut verschließbaren Behältnis aufbewahrt werden. Die maximale Raumtemperatur sollte bei 24°C und die Luftfeuchtigkeit bei max. 70% liegen.

 

Nährwerte:

Nicht relevant

 

Allergene:

Dieser Tee ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.


Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit

 

Das Produkt entspricht zum Zeitpunkt der Lieferung in seiner Zusammensetzung den in Deutschland und der EU geltenden gesetzlichen Vorschriften in der jeweils gültigen Fassung.

 

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Artikel 8 Absatz 1 Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV):
KOBU-TEE ® | 65197 Wiesbaden | Klarenthaler Str. 4

Ursprungsland*: Japan

*Land, in dem der Artikel verarbeitet/produziert wurde.

Zuletzt angesehen