0611 - 44 07 76 Di-Fr. 10.00 - 17.00 UHR
Artikelnummer: H192

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3 Werktage

Element 1
Element 3
25,95 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 3 Werktage

Uji Sencha aus dem Harima-en Teegarten. Yoshiki Harima ist der Besitzer des Harima-en... mehr

Sencha aus Uji - die Wiege des Tees

Uji Sencha aus dem Harima-en Teegarten.
Yoshiki Harima ist der Besitzer des Harima-en Teegartens. Das ideale Klima hier in Uji und der nährstoffreiche Boden, lassen die Teepflanzen prächtig gedeihen. Seit 1958 wird hier Tee geerntet und nach strengen Qualitätskriterien verarbeitet.
In der sechsten Generation trägt Yoshiki Harima diese Tradition weiter und pflegt seinen Teegarten ganz ohne Pestizide und chemischen Dünger. Unkraut wird von Hand gejätet damit die Teepflanzen sich prächtig entfalten können.

Der Sencha Superior aus dem Harima-en Teegarten hat einen intensiven Geschmack mit deutlichem Umami. Im Abgang finden sich süßliche Noten mit einem harzigen Charakter.

Blatt-Sortierung: feines Blatt
Anbaugebiet: Uji
Tein: enthält Tein
Pflückung: Frühjahr 2019
Tassenfarbe: hellgrün
Anbaumethode: BIO Anbau

⬅︎ Doku Harima Teeplantage

Infos zur Harima Teeplantage am Pilgerpfad in Japan.
2-3 Minuten
65-75ºC
Teekanne5-7g Tee auf 500 ml Wasser
Tee ist ein Naturprodukt. Bei seiner Zubereitung entscheiden vielen Faktoren über den Geschmack der fertigen Tasse Tee. Unsere Angaben sind Vorschläge basierend auf unserer Wasserqualität.
Bild Rolf Schoffers
„So wird der Tee perfekt zubereitet"
Dieser Tee wurde frisch im Ursprung und direkt nach der Verarbeitung in einen Aromapack gefüllt und luftdicht verschlossenen. So bleibt dieser Tee sehr lange frisch und behält sein köstliches Aroma.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIO Japan Sencha »Superior« Harimaen 100g-Tüte"
Keine Bewertungen vorhanden.
Geben Sie die erste Bewertung ab. Vielen Dank.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 

Mindesthaltbarkeit:

24 Monate

 

Ohne die Mindesthaltbarkeit zu beeinträchtigen schmeckt dieser Tee am besten wenn er innerhalb der ersten 12 Monate verbraucht wird.

 

Lagerung:

Die Mindesthaltbarkeit wird bei einer sachgerechten Lagerung erreicht. Der Tee sollte in einem gut verschließbaren Behältnis aufbewahrt werden. Die maximale Raumtemperatur sollte bei 24°C und die Luftfeuchtigkeit bei max. 70% liegen.

 

Nährwerte:

Nicht relevant

 

Allergene:

Dieser Tee ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.


Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit

 

Das Produkt entspricht zum Zeitpunkt der Lieferung in seiner Zusammensetzung den in Deutschland und der EU geltenden gesetzlichen Vorschriften in der jeweils gültigen Fassung.

 

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Artikel 8 Absatz 1 Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV):
KOBU-TEE ® | 65197 Wiesbaden | Klarenthaler Str. 4

Ursprungsland*: Japan

*Land, in dem der Artikel verarbeitet/produziert wurde.

Zuletzt angesehen