Gyokuro in hoher Qualität und ursprünglicher Aufzucht.
Handgepflückter Gyokuro aus dem Harima-en Teegarten.
Für diesen Gyokuro werden die Teeblätter 18 Tage lang beschattet. Dadurch entsteht das feine milde Aroma dieses Schattentees.
Yoshiki Harima leitet in der sechsten Gegeration den Harima-en Teegarten. Das ideale Klima hier in Uji und der nährstoffreiche Boden lassen die Teepflanzen prächtig gedeihen. Seit 1958 wird hier Tee geerntet und nach strengen Qualitätskriterien verarbeitet.
Yoshiki Harima betreibt seinen Teegarten aus Überzeugung nach streng biologischen Richtlinien. Chemische Düngemittel und Pestizide werden hier nicht eingesetzt. Unkraut wird von Hand gejätet damit die Teepflanzen sich prächtig entfalten können.
Dieser Premium Gyokuro hat eine feine, milde Tasse mit frischem, grasigem Charakter und einer lieblichen Süße im Abgang.
Blatt-Sortierung:
feines Blatt
Anbaumethode:
BIO Anbau | DE-ÖKO-006
Anbaugebiet:
Uji
Tein:
enthält Tein
Tassenfarbe:
hellgrün
Pflückung:
Frühjahr 2021
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⬅︎ Doku Harima Teeplantage
Infos zur Harima Teeplantage am Pilgerpfad in Japan.
2-3 Minuten
65-75ºC
5-7g Tee auf 500 ml Wasser
Tee ist ein Naturprodukt. Bei seiner Zubereitung
entscheiden vielen Faktoren über den Geschmack der fertigen Tasse Tee. Unsere
Angaben sind Vorschläge basierend auf unserer Wasserqualität.
„So wird der Tee perfekt zubereitet"
Für die optimale Japan Grüntee-Zubereitung
Dieser Tee wurde frisch im Ursprung und direkt nach der Verarbeitung in einen Aromapack gefüllt und luftdicht verschlossenen. So bleibt dieser Tee sehr lange frisch und behält sein köstliches Aroma.