0611 - 44 07 76
Dieser Artikel steht derzeit leider nicht zur Verfügung!
Artikelnummer: 387

Lieferzeit 3 Werktage

Element 1
Element 3
15,50 € *
Inhalt: 0.05 Kg (310,00 € * / 1 Kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3 Werktage

Top Gyokuro in frischer Qualität. Der im Frühjahr gepflückte und intensiv beschattete... mehr

Bio Shincha mit langem nadelartigen Blatt

Top Gyokuro in frischer Qualität.
Der im Frühjahr gepflückte und intensiv beschattete Shincha Homare überzeugt bereits mit dem Duft des eng gerollten und intensiv glänzenden Blattes. Hergestellt aus dem aromatischen Yabukita Cultivar.
Dank der frühen Pflückung ist das Blatt satt grün. Sincha Blätter werden besonders schonend verarbeitet. Der Geschmack ist intensiv frisch, hat deutliche Umami-Noten, eine milde Süße und Säure und bietet somit die Möglichkeit durch eine Tasse Tee in den japanischen Frühling einzutauchen.
Blatt-Sortierung: feines Blatt
Anbaumethode: BIO Anbau | DE-ÖKO-006
Geschmacksrichtung: naturbelassen
Anbaugebiet: Kagoshima
Tein: enthält Tein
Tassenfarbe: leuchtend grün

Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Youtube zu laden!

Wir nutzen einen Drittanbieterdienst, um Videoinhalte einzubetten. Bitte prüfen Sie die Details und akzeptieren Sie den Dienst, um dieses Video anzusehen.

So bereiten wir diesen Tee zu

Im Video zeigen wir Ihnen mit welchem Zubehör Sie Ihren Tee zubereiten können. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne mit unserem Rat zur Seite.
1-2 Minuten
70-75ºC
Teekanne5-7g Tee auf 500 ml Wasser
Tee ist ein Naturprodukt. Bei seiner Zubereitung entscheiden vielen Faktoren über den Geschmack der fertigen Tasse Tee. Unsere Angaben sind Vorschläge basierend auf unserer Wasserqualität.
Bild Rolf Schoffers
„So wird der Tee perfekt zubereitet"
Dieser Tee wurde frisch im Ursprung und direkt nach der Verarbeitung in einen Aromapack gefüllt und luftdicht verschlossenen. So bleibt dieser Tee sehr lange frisch und behält sein köstliches Aroma.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "BIO Japan Gyokuro »Shincha Homare« 50g-Beutel"
Keine Bewertungen vorhanden.
Geben Sie die erste Bewertung ab. Vielen Dank.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 

Mindesthaltbarkeit:

24 Monate

 

Ohne die Mindesthaltbarkeit zu beeinträchtigen schmeckt dieser Tee am besten wenn er innerhalb der ersten 8 Monate verbraucht wird.

Lagerung:

Die Mindesthaltbarkeit wird bei einer sachgerechten Lagerung erreicht. Der Tee sollte in einem gut verschließbaren Behältnis aufbewahrt werden. Die maximale Raumtemperatur sollte bei 24°C und die Luftfeuchtigkeit bei max. 70% liegen.

 

 

Nährwerte:

Nicht relevant

 

Allergene:

Dieser Tee ist frei von Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können.


Dazu gehören glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Karmut oder Hybridstämme davon sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), Krebstiere / Krebstiererzeugnisse, Eier / Eierzeugnisse, Fisch / Fischerzeugnisse, Erdnüsse / Erdnusserzeugnisse, Soja / Sojaerzeugnisse, Milch / Milcherzeugnisse, Laktose, Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Kaschunuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss sowie daraushergestellte Erzeugnisse), Sellerie / Sellerieerzeugnisse, Senf / Senferzeugnisse, Sesamsamen / Sesamerzeugnisse, Lupine, Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kopffüßer), Schwefeldioxid / Sulfit

 

Das Produkt entspricht zum Zeitpunkt der Lieferung in seiner Zusammensetzung den in Deutschland und der EU geltenden gesetzlichen Vorschriften in der jeweils gültigen Fassung.

 

 

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer gemäß Artikel 8 Absatz 1 Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV):
KOBU-TEE ® | 65197 Wiesbaden | Niederwaldstraße 43

Zuletzt angesehen